崆峒区扶贫农产品展销活动---广西南宁站

来源:环球资讯网 发表时间:2020-10-20 10:16:42

10月16-17日,平凉市崆峒区消费扶贫农产品展销活动在广西南宁会展中心拉开帷幕。崆峒区商务局组织的两家扶贫产品供应企业参加了展销活动。此次展销活动充分展示了崆峒区优质农特产品,并开展了崆峒优势产业宣传推介活动。

崆峒区参展产品品种丰富、亮点纷呈。展销现场通过展示、销售、对接、洽谈等方式开展了崆峒区地方特色农产品的销售、宣传、推介和对接等活动。

通过综合展示展销,为崆峒区消费扶贫产品供应企业搭建了合作交流平台,为崆峒区优质农产品开拓了更加广阔的销售渠道,更好的展示了崆峒人文历史、优质资源、特色产业,让更多的朋友有机会深入了解崆峒的魅力,提高了崆峒区特色产品的市场影响力。

崆峒区优质特色产品受到了广西南宁参会代表和南宁市民的广泛关注。

截止10月17日下午,平凉市崆峒区希望果品农业合作社与平凉市麦香制粉有限公司所带产品销售而空,两家企业销售产品近万元,意向合作订单20多单。

其中希望果品合作社业务员王女士表示:“虽然这次没有大批量订单签约,但打破了西北果业在广西的空白点,特别是看到市民和散客对平凉金果的厚爱和认可很欣慰,我们今后也会结合当地特点,结合网络和大数据平台,积极做好市场营销,开辟西南大市场的,让南北果业市场互通共赢。”



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368