“全能少女”森碟现身上海时装周,代言尔克儿童“一起玩真的!

来源:环球资讯网 发表时间:2020-10-20 10:16:52

日前,由知名儿童运动品牌ERKE KIDS(尔克儿童)打造的全能少女出击 希望“橙”长—森碟粉丝见面会在上海The Place 活力开启。鸿星尔克元气代言人-森碟(田雨橙)、KIDS WEAR少儿绘画设计大赛的获奖小朋友、以及粉丝团均来到见面会现场,这些小艺术家和鸿星尔克元气代言人森碟进行了一场技能玩趣互动。近期正在刻苦训练网球的森碟,带领大家体验了网球运动的快乐——在颠球展示环节,森碟充分展示了自己的运动天赋,赢得观众的阵阵喝彩;并且在现场传授小朋友如何正确的握拍、挥拍、击球等网球技巧,表现出色的小设计师,还有幸得到了森碟亲笔签名的尔克儿童运动装备。在手工DIY制作环节,森碟和小设计师们PK设计创意,大家在规定的主题下充分激发想象力,呈现出各种融合了童真梦想与运动元素的原创绘画作品。

 

 

在互动游戏现场,鸿星尔克集团副总裁吕秀兰表示,签约森碟作为品牌元气代言人,是因为森碟独立健康、阳光运动的潜力和形象,与尔克儿童的品牌精神高度契合——尔克儿童强调青少年儿童的独立、全能发展,而森碟的性格成长,恰是新时代儿童自我寻求突破的榜样。

 

 

“另外,尔克儿童基于母品牌的精神理念,更加提倡认真的态度,让青少年从玩中激发潜力,真正享受运动生活。这次森碟的加入,也预示着未来尔克儿童会在网球等运动赛事领域,启动一系列高端国际赛事和品牌推广活动,着眼未来,率先布局,尔克儿童希望能在青少年运动品牌营销竞争中抢得先机。”

 

 

随后KIDS WEAR上海时装周压轴大戏、充满运动激情与时尚魅力的少儿运动装备大秀于上海800秀正式拉开帷幕。据悉,本次时装秀展示的尔克儿童运动装备新品,其设计均出自前不久落幕的首届KIDS WEAR少儿绘画设计大赛的获奖小朋友之手,将儿童独到的设计灵感,与尔克儿童最新的运动科技结合,新品充分体现了尔克儿童“新科技、新运动、新原创”的品牌发展理念。

 

 

主办方介绍说,KIDS WEAR少儿绘画设计大赛,以“希望”为主题,以儿童时尚为出发点,面向全球青少年儿童发出邀约,寻找全球优秀的青少年儿童绘画作品与设计人才。

 

经过五个月的海选,数千名小朋友的选拔中,一批优秀作品脱颖而出:时装周的颁奖盛典上,小设计师们不仅走上领奖台,接受了主办方与尔克儿童领导的颁奖,最让大家开心的是,自己的设计方案被尔克儿童运动装备新品采纳,在T台上逐一展示!“每个孩子都拥有无限能量和脑洞大开的想象力,在他们眼中,这个世界上的一切事物都是新鲜又特别的,好奇心是灵感,创造力是灵魂,他们的艺术迸发得简单而有力,往往会给人意想不到的时尚萌芽,给他们一支画笔,他们不只会呈现世界,更会化身为自己的人生设计师,展示出内心最美好的梦想;”某大赛评委会评审表示,“同时也感谢有尔克儿童这样的品牌挚友,为大赛优秀作品联名设计服装,让少儿绘画与童装设计跨界结合,将孩子们画中的梦想变为现实,很高兴能和尔克儿童一起玩真的!我们未来还将继续共同培养优秀的小设计师,为童真的梦想加油助力。”

 

 

时装周后,吕副总裁对于尔克儿童的未来发展,表达了自己的观点。她认为,当下的中国运动产业,正处于一个新拐点的时刻,“后疫情时代,一批无法和消费者达成品牌共鸣的产品,已经逐渐退出了市场,而新的格局下竞争会更加激烈,只有真正务实发展,注重质量,注重消费者体验的产品,才能获得品牌信赖,赢得发展空间;”吕副总裁分析说,“与成人运动装备相比,儿童运动产品要更加注重日常穿戴的安全性与舒适性,要充分考虑孩子爱玩、好动的天性,接下来,尔克儿童将会围绕‘科技新国货’的理念,为产品注入更多的科技元素,真正成为青少年儿童日常运动的好产品。”

 

 

 

在营销举措上,吕副总裁表示,品牌将会进一步拉近与小粉丝之间的距离,无论是选择人气童星代言,还是邀请孩子为同龄人设计运动酷潮装备,尔克儿童都希望用童真的视角,思考青少年儿童的审美需求和运动偏好,“未来尔克儿童将会在儿童赛事和营销活动上继续创新,筹备一些诸如青少年网球,儿童轮滑等等的运动赛事和主题活动,在降低运动专业门槛的同时,让赛事、活动更加体现儿童个性,也更受孩子的喜爱。”

 

关于本次儿童运动时装秀,吕副总裁称活动非常成功,“这是尔克儿童又一次富有想象力的跨界创意活动,民族原创、儿童原创,是尔克儿童创立以来坚持的品牌精神,也是最鲜明的品牌性格,今后我们会围绕这样的新原创思维,继续寻找合作伙伴,期待着优秀的国内青年设计师,优秀的国潮跨界品牌,优秀的民族动漫IP等等,都能与尔克儿童携手,共同为塑造孩子们的美好童年贡献力量。”



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。



© | Copyright 环球资讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 编辑QQ: 2510129368